Freitag, Mai 12, 2006

...and now something completely different!

Die JOCF-Serie wurde letzen Montag in der Feld.wg mit Matthias als Gast fortesetzt. Das dieswöchentliche Menu bestand aus folgenden Gerichten: Poulet, Gemüse, Kartoffeln, Kokosnussgrapefruit-dessert und Parmesan/peperoncinobrot. Ein voller Erfolg… Schon wieder!! Übrigens, wer weiss was das Zeug auf dem Bild ist?? Tipp: Schmeckt wie „gebackene Schweinehaut“… lecker…

Nach dem Essen war zocken angesagt. Zuerst eine Runde DogDog, das Eile mit Weile für Fortgeschrittene, und dann zur Entspannung noch „Was bin ich für ein Perverser?“, ein lustiges Frage und Antwort Gesellschaftsspiel. Hier die Bilder dazu.

1 Comments:

At 5/15/2006 11:36 AM, Blogger sulf said...

war es wirklich gebacken? ich dachte fritiert! oder getrocknet, gepökelt, fermentiert...?

 

Kommentar veröffentlichen

<< Home