Montag, Dezember 19, 2005

F.K.K.


Das Weihnachtsmenu Seeteufel, Salatsybillen & Stocki
mauserte sich zum delikatesten und expensivesten Mahl
des Quartals.

Unser Gastkoch, diesmal ein erfahrener, ältersemestriger Herr,
zeigte uns mit viel Enthusiasmus wieso Geschmäcker verschieden sind,


und konnte mit weisen Sprüchen wie zum Beispiel:

Der Meister sprach: 
"Ich habe einmal einen Tag lang nicht
gegessen und eine Nacht lang nicht
geschlafen, um nachzudenken.
Das hat nicht geholfen - besser ist es,
stattdessen zu lernen."

ein Bisschen Nachhilfe in Sachen Unifester erteilen.
Der Mann aus Zürich zeigte sich gewillt und konnte auch zu billigster Arbeit gezwungen werden.

Das Foto täuscht hinweg über die wahren Absichten, denn obwohl im Arbeitshemd angerauscht, wurden seine Herkunft aus der Arbeitsklasse im Verhalten durchaus wiederspiegelt. Man könnte diese Hinweise auch in seinen Provokationen bezüglich dem kapitalistischen Fest der Liebe finden. Doch genug dieser Äusserungen, man will ja schliesslich seine Geschenke nicht verspielen.